Не будите лихо!

"Альянс отказывается конструктивно рассмотреть наши предложения по деэскалации напряженности и снижению риска непредсказуемых инцидентов", – указал Путин.
"Сочетание ударного ракетного компонента со средствами ПРО способно изменить баланс сил не только в регионе, но и во всём мире", – сказал Шойгу.


Гнездо: в ширину, так необъятного размера,
И в длину в два раза, может, с половиной…
Собрались вкруг него стервятники, мегеры –
Объединённые ненавистью, коварной силой.

Оно, гнездо, не раз уж отражало на себя нападки.
Но никому не уступало даже гнилой пяди,
И отбивала, сокрушая эти своры в схватках,
Но, ни одну из них не полонила, даже Славы ради.

Но неймётся, не живётся паразитам мирно, тихо.
Алчут, да нервозность нагоняют и психоз.
Чтобы стадо это разогнать – ох, не будите лихо! –
Найдутся и теперь средства, что унимают чёс.
МАЛ.


Рецензии