Нежность июня
Лодки качаются и вспоминают о прошлой любви.
Ивы плакучей длинные косы на глади воды,
Белая кожа тонкой березы и изумруд листвы.
Серые горы с прожилками снега думают думы свои,
А по ущельям - туманная нега- вечный их визави.
Шепчут былины кивая друг другу заросли камыша,
Белка на ветке остановилась, забыв про свои дела.
Теплый июнь, мне бы остаться в этом раю навсегда,
Белой ромашкой или узором бабочки легкой крыла.
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121070205217