Лиса и козёл
Легла под пьяного козла,
Козёл сказал в порыве страсти,
-Люблю лису, она мила!
Плодилось рыжее потомство,
Куда ни глянь, они везде,
По кумовству и по знакомству,
По всем приметам -быть беде!
Козёл наивный был уверен,
Что всё потомство от него...
И даже льву он не поверил
И посчитал его врагом.
Беда пришла, как говорится,
Что было вверх, теперь всё вниз,
И всё благодаря лисице,
Теперь в лесу хозяин лис.
Свидетельство о публикации №121070205198