Родная Душа

 Душа родная.Это что?
 Второе воплощение,
 Или второй твоей души
 Повторное рождение?

 Ты улыбнулась , засмеялась,
 Душа родная отозвалась,
 На растояниие , километры,
 Ну что нам эти метры.

 Мы дышим воздухом одним.
 И мысли крутятся друг с другом,
 Не фея и не Алладин,
 А просто верная подруга.

 Волшебной лампы вовсе нет,
 И палочка не под рукою,
 Но с ней иду сквозь тысяч бед
 Душа родная, ты со мною..

 Зеваю, тоже не одна,
 На том конце инета,
 Зевает так же вот она
 И ждет в сети ответа.

 Она грустит,
 И я в печали,
 Она молчит,
 И вы встречали

 Такую вот душу родную
 Все наши встречи не случайны,
 И если встретишь, подчастую,
 Она проста необычайна..

 Лучистых глаз бегут морщинки,
 А если грустно, то слезинки,
 А засмеется, на душе,
 Выходит солнышко уже.

 Душа родная..вдруг откуда?
 Да просто чудо, не забуду,
 Как засверкало,словно свет,
 Душе родной дороже нет.
 (02.07.2021)


Рецензии
Супер. Отличный стих.
Я верю, что так оно и есть.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 14:22     Заявить о нарушении