Душа болит
И чувства умирают будто.
А в бездну тонем неспеша,
Уж нас не радует и утро.
Происходит что ж вокруг,
Дарит нам кто испытанья?
Причина боли милый друг,
На душе одни страданья.
Но нам не хочется прощать,
Жизнь она лишь закаляет.
А боли в сердце не унять,
Хотя душа всегда прощает.
Так мало искренних людей,
Знаем только время лечит.
Нам от бессилия больней,
Ну а неправда нас калечит.
Молчишь а хочется кричать,
И не даётся всё уж даром.
Порою надо лишь молчать,
Вернётся уже зло с ударом.
Но вера даст душе покой,
Она разбита на кусочки.
Даёт судьба и шанс другой,
Будет жизнь другой и точка.
Свидетельство о публикации №121070205193