Быстрей забыть

Глубокий вдох, такой же выдох и между ними тишина...
В духовке собственных иллюзий мне речь твоя едва слышна...
Я так устал от этих реплик, тебя в них много, не хочу...
Закрою дверь, засов той крепкий, и просто в мыслях помолчу...

Ты продолжаешь... Одержимость? На кой я сдался то тебе?...
Понаблюдаю лучше звёзды, с луной играются в окне...
Они безмолвны и прекрасны, мне по душе их красота...
Открытый космос с тьмой невинной со мною рядом до утра...

Я наслаждаюсь его миром, в нём нет волнения совсем...
И голос твой уже далёкий, там затеряется совсем...
Исчезнет вовсе, ляжет пылью в местах откуда я сбегу...
Тебе придётся с тем смириться, горит пусть пламенем в аду...

Тот миг, проклятый, нашей встречи, тревожным стал мой после сон...
Я правда думал, что нам лучше, покуда песня в унисон...
Но всё не вечно, мир наш тленен, его хочу быстрей забыть...
Нашёл всё ж способ нам расстаться - аминазин* я буду пить...

02/07/2021 Stiven Goodman         
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]

Аминазин - нейролептик из группы производных фенотиазина. Оказывает антипсихотическое и седативное действие. Ослабляет или полностью устраняет бред и галлюцинации, купирует психомоторное возбуждение, уменьшает аффективные реакции, тревогу, беспокойство, понижает двигательную активность.


Рецензии