Как на троне, жадина!

               

Жадина!  Жадинааа…
Разум – победи!
Нравится!  Нравится!
В кружочек – выходи!

Ой, любезная – простите,
Это, в первый раз,
Не поделим – что-то…
Бездна – не поделить, на раз!

Вылезай – погубишь!
Интереса – нет!
Ой, шальная – что ты?
Не глумишься?  Нет?

Соблазняет – точно!
Сколько раз, просить?
Не уменьшай – лишь, просьба!
Трогать – не велишь?!

Как на троне, жадина!
Дикая – одна!
Не дурмань!   Сконфужена?
Ни-ни-ни – она…
++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии