Сансара жизни
Земля вернет нас. Будут дети...
В "Карусели воплощений"
Мы одно лишь из мгновений...
Горечь, грусть всегда присуща
От рожденья вновь живущим.
Здесь никто не умирал,
Прах лишь ветер раскидал,
Чтоб рассеяться по-всюду,
Разцвести из ниоткуда.
Новой жизни в нас ростки
Вновь распустятся в любви.
02.07.2021
Свидетельство о публикации №121070205133