В пристанище земного царства

Мой смысл сегодня в синеву
Лететь, искать зацепку взглядом,
Чтоб никого в момент тот рядом.
За чем-то главным я плыву
Частицей малою пространства.

Гуляет ветер средь ветвей,
Шуршат листочки с перезвоном,
А я все дальше, все скорей,
Но, лежа на ковре зеленом,
Не зная лучшего  блаженства.

А свет небесный льет в меня
Ответы с тысячью понятий -
Мое создание храня
И мир березовых объятий,
В пристанище земного царства!

2.07.21г.


Рецензии