С верой

Как грустно, если только половина,
Нет цельного и верного пути,
Мне за спиной готовят выстрел в спину,
И правда-ложь уже ждёт впереди…

Чему тут удивляться, ведь подножка
На месте на обычном, где была,
А сердце все надеется немножко
И верит в силу правды и добра.

Кому же верить, что же дальше будет?
Когда, скрывая гниль своей души,
Неволей или волей своих судеб
Зло душит и убить меня спешит.

Здесь в рифме неуклюжей и неровной
Я с верой в сердце вновь пишу слова,
Что мир такой прекрасный и огромный,
О вере в силу Бога и добра.


Рецензии