В тебе упрямство
дышится,
А где же моя та
любовь?
Голос твой только слышится,
Жить без тебя, это
боль.
Возвратится ко мне мечтаешь,
Но в тебе мужское упрямство.
Без меня ты тоже страдаешь,
А хочется лишь постоянства.
На лице уж твоём безразличие,
Не хочу быть с таким теперь.
Удали ты гордость, величие,
Закрыл ты всех чуаств уже дверь.
Свидетельство о публикации №121070205099