старая песня

Так мы ж ничего ведь не знали,
какие претензии к нам,
за правду всё сплошь принимали
и верили свято словам.

Слова оказались все ложны,
и правды там нет никакой,
как было такое возможно,
куда мы смотрели с тобой.


Рецензии