Оскорбления!

Как бы он так не старался,
Трус не может храбрым быть!
Он всего, всегда боялся,
Он боялся в Мире жить!

И флегматик не боец,
Оскорбляй его сколь хочешь!
Оскорбляй его в конец,
Ответа так и не схлопочешь!

Весь народ не оскорбить,
Не поднять всех враз и вместе!
Трудно всем, нам, закружить,
Как мучинкам в мокром тесте!

Да и власть умеет врать,
Врёт она весело, умело,
Всё умеет обещать,
Только не видать их дела!

Сказки слушает народ,
Широко раскрывши рот!
Через ухо, одно, входит,
Из второго враз выходит!

Пьяному лишь ни к чему
На свою власть обижаться!
Водку бы за шиворот ему,
Тогда пойдёт за власть сражаться!

Вору тоже не беда,
Оскорбляй его сколь хочешь!
Вот такая ерунда,
Зря ты, власть, над ним хлопочешь!

Разве можно оскорбить
Весь народ страны, прекрасный?
Он и виртуально будет жить
Назло всем и это ясно!

Возмущению не быть
У нашего, Руси народа!
Как попало будет жить,
В том и есть его свобода!


Рецензии