Я выберу краски оттенков пастели
И тонкие мягкие кисти.
И розовый куст напишу акварелью,
Прожилки на зубчатых листьях.
Сплетут лепестки по атласной канве
Прекрасных бутонов корзинки,
А между соцветий и нежной листве
Прозрачной росы слезинки.
Повешу картину чарующей розы
Рядом с твоим портретом,
И долгой зимою будет со мною
Частичка волшебного лета.
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121070205060