Багровеет закат над рекой...
Утопают в тумане деревья,
Наступает свиданье с мечтой
В самых лучших моих сновиденьях.
Успокоит рассвет голубой,
Разукрасит растения в краски
И подарит вновь встречу с тобой,
Сняв с обоих любимые маски.
Багровеет закат над рекой,
Утопают в тумане деревья,
Наступает свиданье с мечтой
Наяву, как в моих сновиденьях.
Свидетельство о публикации №121070205046