***

Мой милый друг ,спасибо, что ты есть,
Таких как ты - я раньше не встречала
И знать тебя - огромнейшая честь,
Ты солнца луч ,созвездия начало!

Спасибо за поддержку и тепло,
За то ,что рядом, не смотря на  бурю.
Благодаря тебе - во тьме светло.
С тобою брови ввек я не нахмурю.


Рецензии