Полёт мечты
Мы полетим сквозь световые годы.
И к звёздам ,совершим большой рывок,
Увидем мир космической природы!
Системы дальнего полёта все готовы,
Скафандрами наши тела защищены.
Ломая гравитации незримые оковы,
Преодолеем притяжение Земли!
Вселенная секреты нам свои открой,
Нас ждут чудесные и новые миры...
Земле помашем на прощание рукой
И совершим один виток вокруг луны.
Бескрайний космос ,сколько там загадок?
Не сосчитать галактики во век,
И звёзды дарят ,нам с тобой в подарок,
Своих частиц тепло и яркий свет!
Пусть бьётся сердце, как пульсар ,в твоей груди,
Дорогу жизни звёзды ярко озаряют,
И дыры чёрные не возникают на пути,
И цветом душу - туманность наполняет!
Когда ты станешь взрослым мой сынок
И вспомнишь этот наш полёт мечты,
Поймёшь ,надеюсь, жизненный урок,
Что для отца весь космос это ты!
Посвящаю своему сыну Ахиллесу,юному любителю космоса!
Свидетельство о публикации №121070205008
Инна Валентиновна Кузнецова 24.09.2021 09:07 Заявить о нарушении