Сережа Гавин... рассказал... КИЕВ и скучал...
Я помогу – как другу!
Пусть, верит – в чудеса!
А я – в подругу, друга!
Свободны - голоса!
Ворвется грусть - не утирается!
Не то что - слезки - трем, глаза!
Просторы родины, чудесны,
Подтают - даже голоса...
Запоет - прорвется, голос,
И колоски, за славой - путь - освободить!
Спасай и выручай - простор речной и вечный,
И в зелени - топи, всегда - раздор!
Свобода! Где ты – Украина?
Ногами – я шагала, там!
Делятин, Одесса...там, много... – тоже драгоценны,
А уценили – не попала, к вам!
Поэты, критики, писатель…
Не перерезать – не отделить,
И правота – когда-нибудь, так хлынет,
Не хватит камней- удержать – без беды!
Просторы, тепла…
Людские беседы…
И песни, не спетые…
Вместе – споем!
Разум – ответит!
Великий, народ –
Дорогу отыщет,
И нас – позовет!
Русские – те, повсюду!
Сплочение – Воля и Честь - проходы, найдет!
Верить!
Мы – здесь! Вам - услышать!
++++++++++++++++ 1160 Сережа Гавин... рассказал... КИЕВ и скучал... ++
727 Сережа Гавин... рассказал... КИЕВ и скучал... ++++
Свидетельство о публикации №121070204973
Оптимистично!
Было бы услышано!
Всего доброго! С теплом! Нина.🌟🔥🌟
Нина Долгань 02.07.2021 16:04 Заявить о нарушении