Ипо Фиг. Скачка

Закон
За конь
За ум
За разум
За огонь.

Седло
Несло
Пустое
Ремесло.

Рассудок
Ссуд ДОК
Трина
Рина –
Дух!

Сознание.
Со знанием –
Слеп, глух.

В сознании:
Ни в имени,
Ни без.

Молчим:
Чтим
Разум,
Ум.
И мчит
С небес.
(Не бес).

28 июня 2021


Рецензии