Сестрёнки

Три сестрёнки у меня
Чрезмерно интересные.
Вас обнять хочу любя
Обсудив дела семейные.

Людмила старшая сестра
Она роднуленька своя.
Светла, разумна и мудра
Не зря учитель бытия.

Люба, Любонька, Любовь
Сестрица средняя моя.
Чьё сердечко без краёв.
И не боится катастроф.

Только младшенькая Юля
Юлия, родная, дорогая.
Эмоциональная красуля
Чувств, эмоций кладовая.

Пускай взаправду охраня
Ангел ваш идёт по следу.
И я всегда день ото дня
Молюсь за душу вашу небу.


Рецензии