Поздравление к совершеннолетию

Вот закончилось яркое детство...
Куклы, салки ушли далеко.
Твоя юность жила по соседству
И  сегодня стучится в окно.

Не грусти наша милая Дарья
У тебя , все еще впереди...
Мы желаем тебе только здравья..
Ты его всегда береги...

Будут трудности , это конечно,
Ты вступаешь в огромную жизнь.
Пусть под ручку с тобой ходят вечно
Радость ,счастье , ты с ними держись!

Эта юность- прекрасное чувство..
Наслаждайся дерзай и люби!
Ты поверь , как прекрасно проснутся,
Если знаешь, что все впереди!!!


Рецензии