Лере

На качелях под названием жизнь
Мы качаемся с тобой оба.
И, когда я опускаюсь вниз,
Поднимаешься ты вверх, чтобы
Это небо озарить синевой,
Этот мир собою сделать прекрасней.
Восхищенно я любуюсь тобой
И улыбкою твоей ясной.

У качелей тех неспешен размах,
Долго будешь подниматься ты выше,
Добиваясь совершенства в стихах,
Но настанет день и я-не услышу.
Мимо ты как ветерок пролетишь,
Но когда-нибудь в прохладе вечерней
Непонятно почему загрустишь,
Заглядевшись на другие качели.

На которых ты опустишься вниз,
Ощущая пролетевшие годы.
Непрерывно продолжается жизнь,
На качелях снова вверх летит кто-то.


Рецензии
"качели вверх, качели вниз -
земля и небо на двоих..."
***
хорошо, Витя!

Александр Самчук   04.07.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Саша 🙏😊🤝

Виктор Дидяев 2   04.07.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.