Лучи

Я – прецедент,
Со мною встреча – боль.
И лучше бы тебе не знать,
Что есть я где-то.
Я – случай.
В этом и вся соль:
Ведь, не было – но есть!
И без возврата
Уходит старое:
Теперь не быть ему!
А прецедентов больше всё,
Их – братство!
Они кричат и разрывают тьму
Лучами света в тёмном царстве.

8 июня 2021


Рецензии