Деревья

Из темноты,
Где ты
Цветы
Постылые
Взрастил,
Простил
Уныние,
И ныне я
Один.

Из-под листвы,
А вы?
Увы,
Не пОмните!
ПомнИте те
Цветы,
Одеты
Синевой.

И поливал
У поля вал.
Повелевал:
Расти
Из кости,
Без злости
И страстей,
ВетвЕй
Не опускать!

И вы росли,
И вЫросли
Без злобы.
На грОбы
Порубят вас.
Полюбят сказ
О том,
Кто вас
Спас…

7 июня 2021


Рецензии