Дар
Слова придут
Проходящим
Все взаимосвязано
И движение
Может быть здесь
Стоящим
И жизнь может быть смерть
Столько песен в тебе, молчание
И я более боли
Настоящей
всех этих состояний
Я в них
Пульсом иду
Их явью
Не минуя
Не вслушавшись
Не приняв их
Не оставив себя
С собой
Не взять их
Ты безошибочно знаешь
Та пустота
По обочинам пробок - донник
Городские просторы
Кто бы мог думать
Что твои корабли поплывут
Но вот ты плачешь, градостроитель
Это свобода быть
Это воздух вечерний
Переменная облачность
Неба лазурь меж сизыми облаками
Ветки, поломанные грозой
На путях, открытых внезапно
Наитием, не глазами
По-другому, наверное
В этих дворах и не оказаться
Быть настроением
Вроде мелодии
Тоже талант - знать
почему они возникают
Опозданием транспорта, хлопотами, сквозняками
Поисками гармонии маятника
Раскачивающегося зеркально
Самое красивое - тишина
Провожаемая пухом на перекрёстках
Района-предтечи города
Краеугольный камень
Имя планеты видеть
Она улыбнётся в дне этом
Что-то расскажет мне
про свою обитель
Пакетом, оставившим круг кольцом
Разворачиваемым по ветру
Хороший пакет, я шутила, идя,
Не верьте
Ночи чернее
И я кладу туда дождевик свой
Может ли чистота быть такая там
Не мерзлота
Трепетание
Роза ветров
Смена сезонов
Этот мир
Не остановить, не сойти
Не выйти
Этот мир быть
Полем
Песней, поведанной тишине
Как это в прошлом
было знакомо мне
Сколько слагала слов
Искала пути, нагнетала
До заданной частоты
Будто дар
Падает
Руки протянутые
Пусты
Свидетельство о публикации №121070204853