Замкнулся круг

Замкнулся круг, хоть не без бурь,
В себя включив сезоны года…
Приблизился добряк-июль,
И радует теплом погода…

Год промелькнул и нет его…
А сколько же в него вместилось:
И горе горькое моё,
И дни, когда я веселилась…

Любовь и ненависть сплелись,
Как и положено сим чувствам,
Перемежая нашу жизнь,
Чтоб было в ней смешно и грустно;

И по окраске, как всегда,
Всё чередуясь, в дали брезжит:
То белая там полоса,
То черная глаза вдруг режет…

Но круг на то и без углов,
Чтоб невзначай нас не поранить,
Сберёг и сердце, и любовь,
Чтоб один год еще прибавить.

30.06.2021г.


Рецензии