Пора отмыть
В котором все мои печали.
Но только жду уже не очень я
Того, чего не обещали.
Видать, душа моя проколота,
Сдуваю бывший шар воздушный.
Нет больше чувств с огранкой золота,
Не надуваю губки - скучно.
Не клею больше счастье латками,
От них любая радость рвётся.
В душе - полынь, а кожа сладкая...
Пора отмыть ее в колодце.
Свидетельство о публикации №121070200048
С теплом душевным, Валерий.
Валерий Олизько 02.07.2021 22:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Заря 2 02.07.2021 23:16 Заявить о нарушении