1 июля. А я опять с тобою
Быть ближе к стуку любящего сердца .
И на плече родном уснуть.
Пусть в душу приоткрыта дверца.
И видеть блеск в твоих глазах
Тепло, что льется
Нитью золотою.
Вдыхать не шевелясь их свет
И нежиться в руках...
Вот погляди..а я опять с тобою.
Свидетельство о публикации №121070200479
Моим счастьем,
И душою,
Моим распрекрасным,
Ковбоем!
С Уважением, Александр.
Александр Псковский 11.07.2021 17:43 Заявить о нарушении