Ничего не меняю!..

- Ничего не меняю! Никого не лечу! — 
Время в блоге своём написало.
- Ни о чём не жалею, ничего не хочу... 
Правда, люди, —  уже ВСЁ ДОСТАЛО!..  

И посыпались комменты…- Ну, нифига!.. 
А не ты ли нас делаешь старше?!
- Я тебя поняла… — пишет дама одна, — 
Что ж, спасибо… сама буду дальше.

И уж если по-честному, ты тут при чём:
Мы ведь сами меняем эпоху…  
И события в ней… Остальное — потом: 
Судят, что хорошо, а что плохо. 

И претензий к тебе — быть совсем не должно: 
Каждый —  сам сценарист своей жизни. 
Но всегда будут те, кто впихнёт своё «НО»  
В логику и незыблемость истин. 

Им, реально, всё пофиг, а не по плечу:
Прожектёры все и пустобрёхи...
Их и слать бесполезно... и даже к врачу: 
Это хроника — лечится плохо.

Так что, Время, обид ты на них не держи, 
Не читай и не слушай всех «знаек»!
Если только возможно... спокойнее жизнь
Сделай как-то… —  есть просьба такая!

Без ковида и войн, и подобного зла: 
Пусть планета вдохнёт полной грудью 
Воздух радости, счастья, любви и добра… 
Пусть спокойно живут на ней люди!.. 

Никого не меняй, никого не лечи,
Не стирай никаких острых граней:
Каждый выберет сам к своей жизни ключи...
Дальше — тоже всё очень реально.
                                       


Рецензии