Чтоб не прослыть

"Учитесь мыслить, говорить
И поступать по-русски!"-
Чтоб после не прослыть -
Подонком гнусным -
Так Невский говорил
И он был прав -
Не должен русский поступать,
Как его враг!
Мужик -наш русский -
Должен мужиком всё ж быть,
И в адрес женщин -
Грязных слов не говорить,
Крамольных мыслей не держать,
И защитить суметь
Всех тех, кто слаб -
От тех,
Кто нападать посмеет захотеть!
Мы русские,
Но хочется нам думать,
Что и среди других народов есть мужчины,
Что готовы сдунуть
Пылинку с плеча женщины,
И защитить,
А не намеренно, взять просто так,
И оскорбить..,
Но может дело даже и не в том -
Кем, и когда,
В какой семье рождён -
Подонками наверно не рождаются,
А просто сами по себе берут,
И получаются?!

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии