Гамлеты
Ой, не летописная
Прерывистость вздоха
Мечта не тактильная
Не описать чувство
И не объяснить
Игры в благородство
Быть или не быть
Былое не явное
А любовь не грея
Вся такая странная
В Эру Водолея
Всё решают Гамлеты
Нет или же да
Я люблю, а ты
Ты моя звезда
Холодная в томлении
В серебре привета
В своём устремлении
Сиять до рассвета
Вокруг тьма великая
Как пустая спальня
Луна луноликая
Ночь исповедальня
Где же смысл, истина?
Любил да напрасно
Женщину мужчина
Та звезда погасла
Былое не явное
А любовь не грея
Вся такая странная
В Эру Водолея
Всё решают Гамлеты
Нет или же да
Я люблю, а ты
Ты моя звезда
Свидетельство о публикации №121070200472