Моя любимая подружка
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,
Моя любимая подушка!
Шутка из Интернета
Как хорошо с тобою мне,
Когда вокруг похолодало,
Лежать на белой простыне,
Укрывшись тёплым одеялом.
Под одеялом я любя
Шепчу слова тебе на ушко,
Держусь руками за тебя,
Моя любимая подружка.
Людей с тобой мы никаких
Под одеяло не пускаем
В одной кровати на двоих
Друг друга жарко обнимаем.
И бесконечно тереблю
В постели я тебя за ушко,
Ах, как же я тебя люблю,
Моя любимая подушка.
Свидетельство о публикации №121070204702