Кружу по дому, в белой рубашке...
- Накрахмаленной — чистой…
С милой хочу романтики, сказки,
Она не идёт, с красивой монистой.
Не идёт — не завлекает меня…
С другим видно, где-то гуляет
И шашлык — только с огня -
Вином — Шардоне, запивает…
Весело,.. знает его меньше часа
И воздух с ним — более свеж,
А младого барашка, нежное мясо,
Пробивает в душе огромную брешь.
Ей легко, весело — романтично…
Мне же грустно и хочется плакать,
Я мужчина простой и обычный,
Петь не могу и по лягушечьи квакать.
Он непременно, затянет в болото
И речью слащавой, её охмурит…
Не мужчина он, неизвестное что-то
И над нею, как коршун кружит…
Выпьет кровь, лишит и невинности
И оставит в топи лежать, умирать,
А сам к деве, для новой повинности,
Чтоб у жертвы душу, сердце отнять.
Оставить не могу её на поругание,
В гнилом, не могу оставить болоте…
Мне не будет, потом оправдания -
Деву оставил, на жизненном взлёте…
На небе звездном, светила Луна,
Порвал рубашку я белую, в клочья…
Мчался и слышал, как стонала она,
Её успел спасти, глубокой я ночью…
Свидетельство о публикации №121070204663