Хлеб земли
И пускать потоки слез!
Жили-были — разбежались,
Перессорились всерьёз!
Не звонишь ты и не пишешь —
Надувайся и молчи!
Поднимусь одна на крышу,
Взяв у дворника ключи.
Ресторан «Седьмое небо»—
Хлебосольная Москва...
Без любви — земного хлеба —
Просто кругом голова!
А Июнь поёт — смеётся
На московской стороне!
Есть звезда на дне колодца.
Но в Москве — колодца нет!
Не хочу сидеть без дела —
Стану шить и рисовать.
Твой портрет, как Синдерелла,
Обнимать и целовать!
И земли коснётся небо,
Если ты придёшь назад!
У любви — земного хлеба —
Навсегда — твои глаза...
Свидетельство о публикации №121070204650