Обожаю целоваться
а я им завидую всем...
И это, ребята, не шутки,
любви у меня нет совсем…
Александр Николаевич Колесников
ОБОЖАЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ
Обожаю я смеяться
От любой весёлой шутки
И с народом целоваться
В переполненной маршрутке
Ночью, вечером и утром,
Как хочу я целоваться
И в автобусе маршрутном
К пассажирке присосаться!
Это вам, друзья, не шутки,
Когда вдруг со страшной силой
Тебя в маленькой маршрутке
Целоваться прихватило.
Широко открыты глазки,
Только , вот, одна обида
Девки спрятали под маски
Свои губки от ковида.
И теперь, друзья, отныне,
Чтоб здоровым оставаться,
Я сижу на карантине
И не лезу целоваться.
Нет любви, остались шутки…
Зависть просто угнетает,
К тем, кто маленькой маршрутке
Целоваться продолжает!
Свидетельство о публикации №121070204649