У любви в гостях
Ничего не нужно объяснять!
Долго-долго мы ходили вместе,
А теперь ты ходишь без меня.
Обживали съемные квартиры,
Торопились — наводить уют.
А в бюджете расползались дыры —
И долги покоя не дают!
Набираю номер телефонный:
Вне сети мой главный абонент!
А Москва — пристанище влюблённых
Умножает горести вдвойне...
Закурю на кухне сигарету,
Осторожно вытяжку включу.
Надоело — каждый раз об этом!
В жизни все не так, как я хочу.
И опять — глаза на мокром месте,
Трёп — и переписка в соцсетях.
Долго-долго мы ходили вместе —
Просто были у любви в гостях...
Свидетельство о публикации №121070204647