В маршрутке
Он волновал своим предплечьем.
Подумай он о человечьем,
Девчачью трепетную грудь
Он захотел бы ущипнуть.
Но в равнодушии овечьем
Девчачью трепетную грудь
Он лишь томил своим предплечьем."
Славка Каминский "В трамвае"
В МАРШРУТКЕ.
Однажды жаркой летнею порой
В прозрачной тонкой кофточке открытой
Одна девчонка ехала домой
В маршрутке. пассажирами забитой.
А на лице её была печаль и грусть,
Быть равнодушной, девушка старалась
Её девичья, трепетная грудь.
Под кофточкой открытой колыхалась
Была девичья трепетная грудь
В тот миг не в равнодушии овечьем
Ждала она – задел бы, кто-нибудь
Хотя бы раз её своим предплечьем.
Груди девичьей было горячо
И так мечтало трепетное тело,
Чтоб грудь её и что-нибудь ещё,
Попутчиками чем-нибудь задело.
Вокруг они все думали про грудь!
Но рейс маршрутки вскоре завершался,
И ни один девчонку ущипнуть
За грудь в маршрутке так и не решился.
Остыли страсти и инстинкт уснул
У мужиков, на грудь девчонки глядя,
Раз ни один её не ущипнул
За то, что спереди или, за то, что сзади
Пошла домой, от этих подлецов
Девчонка с грудью в кофточке открытой,
Ругая всех попутчиков «козлов»
В маршрутке, пассажирами забитой.
Свидетельство о публикации №121070204633