Иконы
От них избавиться навеки мы хотим
Сейчас банально хочешь ты на море
Ты так устала от холодных зим
Меня писать ты воодушевила
И музе нужно светлой быть душой
Сердца разлучат наши лишь могила
Так верности хотели мы с тобой
В любви своей нарушим все законы
И нам уже давно не двадцать пять
Хочу я с лика твоего писать иконы
Лишь продолжай всечасно вдохновлять
Свидетельство о публикации №121070204627