Как бережны объятья одиночеств..
по жизни,как-бы между прочим,
и склёвано проросшее зерно,
дышавшее надеждой между строчек:
как иногда,жестока,ты, судьба,
как иногда по нраву и пропало,
а жизнь идёт и как догнать тогда,
нет,силы есть,желания не стало:
стихи мои,читающей навзрыд,
судьба моя в объятиях конечных,
не разорвать тех пут,пускай простит,
а я в Испанию уеду,там полегче:
окончен бунт,мятежность и надрыв,
без объяснений,только взглядом укорив.
Июль 02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070200458