футбол. из записок старого телеграфиста
он любил играть в футбол с детства.
вся семья его любила играть в футбол.
дед две бабки дядя Петя тётя Шура племянник Костик
и даже бывший свёкор Ипатьич не брезговал погонять мяч.
правда играли только ночью.
ночью во дворе.
ночью во дворе сумасшедшего дома
куда попали друг за другом в течение 15-ти лет
и однажды поняли что они команда.
играли страстно.
до утра.
в одни ворота...
...и что странно - счёт всегда был одинаковый 0:0.
Свидетельство о публикации №121070204571