Тоскливая песня

Любовь летела, тихо пела,
Она любить весь Мир хотела!
Любить достойно, глубоко,
Чтоб Миру в радость жить, легко!

Препятствий в Мире было много,
Тот по – иному хотел жить!
Зла выбрал, не любви дорогу,
С любовью не желал дружить!

Мир техногенной шёл дорогой,
В которой места нет любви,
Той, истинной любви, широкой
И жертвенной, в людской крови!

В нём люди очень изменились,
Отдача – прочь, один расчёт!
К обогащенью устремились,
Таким стал человечий род!

В нём чувство меры потерялось,
Исчезла крепкая семья,
На коей общество держалось,
На трон взобралось слово «Я»!

Любви совсем исчезла нега,
Её сменили страсть и секс,
В которых процветает «эго»,
В нём удовольствия рефлекс!

Да, Мир фатально изменился,
В нём зло цветёт, а не любовь!
Любви он очень удивился:
Мне не нужна такая новь!

Любовь над Миром пролетела,
Но Мир посадки ей не дал!
И песнь тоскливая звенела
О том, что злой у Мира нрав!


Рецензии