Не продает... Скупится?

               

Судьбинушка, услышь!
Не укоряй!  Сама, я!
Жизнь – давай делить?
Сторонка – справа -  левая?

Не слышит!
Надрывается – даже – не смущена…
А поделиться – … здравия…
Умудрись – сама!

Отпусти! Прошусь, я!
Тишина, опять!
Поделим, с понедельника?
Думает?...     Как, взять?

Там и тут… что делать-то…
Как спросить – свое…
Не продает…  Скупится?
Как сделать – хорошо?

+++++++++++++++++++ 1795 Не продает... Скупится? ++++++++++
1216 Не продает... Скупится? +++++++++


Рецензии
ВСЁ КАК ЕСТЬ !В ТОЧКУ!
С ТЕПЛОМ

Михаил Евгеньевич Галкин   02.07.2021 15:29     Заявить о нарушении