Пиво

А мужики из кружек пиво
И пена льется через край
А мне врачи ведь запретили
И не вкушу теперь нектар

А все ячмень на первом месте
И солод варят пару дней
И что бы пены было много
И для людей оно вкусней

Ах пиво,кто тебя не любит?
И светский лев и агроном
Напиток  вкусный и приятный
И льется ведь оно кругом.
!
   

   

   

   


Рецензии
Я не люблю пиво!
На жаре пить хочется, квас приянее.
Стихотворение понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   09.07.2021 13:09     Заявить о нарушении