Следственная но-вация

Для прояснения ситуации,
Нужна утечка информации.
Решить проблемы федерации,
Не сможет даже мастурбация.
Писать не просто рекламации,
Поставив штамп о регистрации,
Мы все находимся в прострации,
Под впечатлением вакцинации.
Осуществление оккупации,
Считаем мы капитуляцией,
На самом деле провокация,
В конечном счёте овуляция


Рецензии