Про улитку

В садовую резную калитку
Вползает большая улитка.
Откуда взялась, непонятно,
И прямым сообщением - к грядкам.

Жара. Ей становится хуже,
А в грядках как раз стоят лужи,
Урожай недавно полили,
И было воды в изобилии.

Улитка глотнула водичку,
Откусила огурчик, клубничку.
И попила, и поела,
Ещё искупалась при том,
Возвращаться не захотела
И заснула в тени под листом.

   02.07.21г.


Рецензии