О вере и Боге из День села

                "...этот световой луч каким-то образом –
                та структура, которая не вовлекает в себя время..."
                Дэвид Бом

По лесам гуляют звери –
В них я верю, в Бога верю;
Но не верю я в эфир
И в бессмертья эликсир.

При содействии эфира
Вести из другого мира
К нам идут. Но не секрет,
Что другого мира нет.

То есть – мира нет без Бога.
Если не вдаваться строго –
То какой-то уголок
Уцелеть без Бога мог.

Был. Но Бог его исправил
И на веру нас наставил,
И направил нас на луч,
Потому что Он могуч.

09.09.18


Рецензии