Что значит слово Мама в моей жизни

Что значит слово Мама в моей жизни?
Всё то, что связано с заботою, любовью и теплом.
Ты знай Родная, я люблю тебя сильнее жизни,
Прости, что редко говорю тебе о том.

Твоё значение Мамуля в моей жизни,
Я начал понимать вкушая молоко.
Когда болел животик, вылезали зубки,
И нужно даже просто поменять бельё.

Ведь только Мамочка не может спать спокойно,
Когда Её ребёнок не в себе.
А делает всё для него всегда с любовью,
И очень часто забывает о Себе.

Когда я получал, первые в жизни травмы,
Она всё делала чтоб я скорей о них забыл.
И днём и ночью лишь Она залечивала раны,
Мамулечка Родная, я об этом не забыл.

Когда "учился" в школе, в институте,
Она лишь находила в трудные года средства.
Хотя нуждались в них Я и Сестра по сути,
А Мама их могла потратить на Себя.

Мамуля,Ты всегда была со мною рядом,
Когда лежал в больницах и сидел в тюрьме.
Переживала как же там сынок когда не рядом,
15 лет, нося всё передачи мне.

Что значит слово Мама в моей жизни?
Я думаю, одно только подходит слово,Всё!
За Всё я Благодарен Тебе в жизни.
И постараюсь, больше Вам отдать чем Всё!


Рецензии