Это мой Питер!
Здесь поет сердце .
Без него - горе,
Без него не с кем
поделиться счастьем,
охватить просторы
Стрелки с рукавами
дугами скроеными.
До мига данного свыше,
до мысли последней выстрела
я- твоя плоть, мы одной крови,
Ленинград, Петербург, СантПитер.
Свидетельство о публикации №121070204366
Неблагодарная я хрюшка!
Три года спустя пишу,:
СПАСИБО, Оля!
Ирина Завадская-Валла 11.08.2024 01:53 Заявить о нарушении