Главное, деньги остались целыми!

"Сарочка собирается
на отдых в
санаторий:
-"Яша, дорогой, как
думаешь, если меня
будут насиловать,
носки обязательно
снимать?"
-"Думаю, шо нет".
-"О, тогда я деньги
в носки прячу!"

Юмор из "Одноклассников"



Итог поездки Сарочки
на море таков:
Равномерно загорело
все ее тело, кроме
места одевания носков!
Хотя она похудела, и
пропали "все дела":
Она много раз
подвергалась насилию,
но деньги она никому
не отдала!


Рецензии