Придет волшебник

Как обещал... Он редко ей звонит,
По вечерам она читает переписку,
Он где-то, с кем-то, как-то спит,
Так далеко...А был когда-то близко...

Когда-то мог часами напролёт,
Болтать, писать, звонить и днём и ночью,
Она не понимала , в чем расчёт,
И что не так, не знала точно...

Он приезжал и летом и зимой,
Преодолев большие расстояния,
Шептал: «хотя б денёк побыть с тобой»,
Она не верила в подобные свидания...

Все как в тумане, как в кино, как сон,
История для фильма , сериала,
Она не из актрис, и он -не Аполлон,
Просто нашлись, ну просто все совпало...

И все... А дальше? Пустота...
Возможно, он ее  уже не помнит,
Она все ждёт  , что сбудется мечта,
Придёт волшебник и ее исполнит...
1.07.21


Рецензии